校园新闻

长家校鱼水情 谱携手共育曲

2019-06-10 11:53:51 次浏览?? 点赞

如果说孩子是花朵,学校教育和家庭教育便是阳光和空气,共同哺育和呵护着他们的成长。正是因为这样,育仁菁英学校于2019年5月30日在二楼多功能会议厅隆重举行了“十大感动育仁好家长”颁奖典礼,育仁教育集团董事长王家亮先生,育仁智慧校长孟飞先生及全校500多位家长代表出席了此次颁奖典礼。
??


本次典礼在孟飞校长的精彩分享中拉开帷幕。孟校以时下人们热议的中美贸易战为切入点,深刻得阐释了当前的教育现状,强调了家校携手,共同教育的重要性和必要性,得到了 在场老师和家长深切的认同和 赞扬。 ? ? ?









接下来,经过激烈角逐,脱颖而出的好家长们一一登上舞台,他们分别是来自于1.2班的杨芯乙妈妈廖丽娟女士;
2.3班朱文彬妈妈刘玲芳女士;
2.4班龙怡儿妈妈宋雪莲女士;
2.5班牛思雨妈妈段顺华女士;
3.2班张煜麟妈妈夏利燕女士;
4.3班张欣怡妈妈吴超群女士;
5.2班宛颖皓妈妈朱玉玲女士;
6.1班谢佳欣妈妈刘梅女士;
7.1班赵妍妍妈妈张红梅女士;
8.1班李文琴妈妈何艳华女士;
当她们从班主任老师手中接过荣誉证书和奖品,当她们看到,听到孩子亲笔写出,亲口说出的颁奖词,她们热泪盈眶,也许礼物并不贵重,也许孩子们的文笔尚且稚嫩,表达还略微平淡,但学校的肯定,老师的赞许,孩子眼中的温情和关爱感染了所有人。正是因为这份血浓于水的爱,父母成为了更好的爸爸妈妈,孩子成为了更好的孩子。







? ? 此次”感动育仁好家长”活动历时一个月,由家长自荐,班主任推荐,学校评选公示等几大部分构成,旨在建深厚“家校鱼水情”,携手育祖国希望。
? ? ?值得一提的是,颁奖典礼恰逢一年一度的国际儿童节,通过老师的认真编排,孩子们的辛苦练习,也为家长呈现了一场精彩绝伦的文艺汇演,凸显了我校德智体美全面发展的育人方针。本次颁奖典礼极大地促进了学校与家庭的联系,密切了家校关系,为家校携手发展,共同孕育培养了良好的土壤。

校园动态
??关闭
长家校鱼水情 谱携手共育曲 - 校园新闻 - 365bet澳洲账号_365bet官网登录_日博官网 365bet 365bet骗钱_与365bet类似的app_如何投诉365bet网站