校园新闻

育仁菁英学校教师集体秀才艺 共建家校“鱼水情”

2019-06-22 08:12:00 次浏览?? 点赞

育仁菁英学校教师集体秀才艺首届,由学生带来的活力舞蹈拉开活动序幕



6月21日下午,在育仁菁英学校,一场特别的演出华丽上演。参与演出的不是学生,而是全校各学科组的教师,唱歌、舞蹈、小品、朗诵、合唱……教师们一改三尺讲台上的严师形象,秀出各自的才艺绝活,引来场下的学生和家长疯狂打call。








精彩节目集锦(一)

这是该校举行的首届教师才艺展,教师们从两个月前就开始精心筹备,旨在展示教师风采,让家长更加了解学校,以获得社会认可。



育仁菁英学校董事长王家亮致辞

育仁教育集团副董事长、育仁菁英学校董事长王家亮在致辞中表示,育仁菁英学校的首届教师才艺展只是育仁风采展示的开端,以本届教师才艺展为起点,教师风采的展现形式和内涵将会不断丰富和升华,并延伸到教职工风采、师生风采、校园风采多个层面。




精彩节目集锦(二)

活动中,语文组、数学组、英语组、音美组、体育组、综合教研组等六个学科组的百分之九十以上的教师都参与了演出,轻盈优美的舞蹈、婉转动听的歌曲、幽默风趣的小品、雄浑高亢的合唱……节目形式多样,精彩纷呈。看见与自己朝夕相处的老师如此有才艺,学生们激动不已,一个劲儿的为自己的老师欢呼与呐喊,现场呼声、喝彩声一片,热闹不已。

老师们表演完自己节目后,在台下为自己的同事们加油打call。教师周铭参加了歌曲串烧和小品两个节目,在此之前,她几乎把在校的所有零碎时间都花在了排练节目上。在她看来,这样的活动非常有意思,也有很多好处,“既可以锻炼自己,还可以增进同事之间的友谊,此外还可以向学生和家长展示自己活泼的一面,促进家校间的沟通。”


看了教师们的精彩表演,校长孟飞非常激动,“前段时间要筹备六一活动,平时又要忙于教学,最近又临近期末。在这样的情况下,老师们还能有如此表现,必须得为他们点赞!”。令孟飞最为感动的是,赛后还有老师跟他说自己在某些方面表现得不好,“可见,老师们是全情投入到了活动当中,这与最终呈现的结果是分不开的。”孟飞说。


育仁菁英学校一直以来秉承“以人为本,仁爱为先,立足当下,面向未来”的办学理念,立志在“办优质民办学校,做幸福教育人”的道路中不断前行。
校园动态
??关闭
育仁菁英学校教师集体秀才艺 共建家校“鱼水情” - 校园新闻 - 365bet澳洲账号_365bet官网登录_日博官网 365bet 365bet骗钱_与365bet类似的app_如何投诉365bet网站